ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ВЕШЕНКИ

1. Наличие высококачественного мицелия, произведенного в стерильных условиях специалистами данного профиля.
2. Наличие субстрата, как правило это солома, лузга подсолнечника, очес хлопка и т.п. Субстрат проходит обработку, перемешивается с минеральной добавкой и мицелием.
3. Инкубационный период длится 18-20 дней при температуре 220-240С
4. Плодоношение блоков происходит при температуре +14+160С, влажности 95%, активном проветривании и доступе кислорода.
5. Сначала образуются примордии и необходим доступ кислорода.
6. Примордии растут и на них становятся различимы отдельные шляпки, формируется друза. Плодоношение происходит в несколько волн в промежутке между которыми блок "отдыхает".
7. При соблюдении этих нехитрых условий вы будете иметь отличный результат.

Яндекс.Метрика
На главную| Написать письмо
ГЛАВНАЯПРОДУКЦИЯСЕРТИФИКАТЫВИДЕОАРХИВСТАТЬИИНВЕСТОРАМКОНТАКТЫВАКАНСИИ